Кофе Инь

Кофе
не с корицей,
но все же
что-то еще…
Множество
вариаций
на тему жизни.
И на плечо…
Раннее
или вечер?
Закатный блеск
Или снова синь?
Странно,
как будто ветер,
как будто праздник,
а может инь…
Между?
Или повсюду?
Или всегда?
За тобою он…
Снова
проснувшись скажешь,
что может быть
эта жизнь не сон.
И обернувшись
к ветру
услышишь песню
минор-мажор
Или снова инь…


Рецензии