Родник

 
Не ищу ни чинов, ни славы,
А богатство – на шее нить,
Но в душе, где по пояс травы,
Бьёт родник. Приходите пить!

Тих и светел любви источник
В лабиринтах души моей,
Я черпаю в нём капли строчек,
Чтоб стихами поить друзей.

Пусть Вам будет любовь по вкусу,
Грязи нет в затаённом дне.
Я завидую только Иисусу,
Вот бы душу такую мне.


Рецензии