Грусть

Очеродной порыв грусти поглотил меня
С тоскою отрываю лист календаря
Начало августа, скоро кончится лето
А я до сих пор не пришёл к ответу
Я долго шёл,часто сбивался
Падал, разбивал колени, плакал,улыбался
Старался это делать,что бы никто не видел
А если замечали, то часто ненавидел
Себя за свою слабость, других за их удачу
Уткнусь лицом в подушку - долго плачу
От ситуаций, где выхода нет на первый взгляд
...Я поворачиваю....иду назад.....


Рецензии