Непонимание...

Такой загадочный взгляд, такая странная боль
Но я её не боюсь, я доволен собой
Мне не нужно любви в этот сказочный миг
Только ночь поглотит, сердцем скованый крик
Кровь стекает в груди, и бежит по рукам
И в потоке крови, растворяюсь я сам
Слабый отблеск в глазах, в них уже видна смерть
Я с усильем бегу, сквозь последнюю дверь
И я словно лечу, я парю в облаках
Растворяю в душе свой невидимый страх
С лёгким запахом гнили, рвётся тонкая нить
Я ушёл в другой мир, меня можно забыть...


Рецензии