Ей...

Как солёные слёзы из глаз
Как горячая кровь из вены
В пустоте неизбежных фраз
Быть стремилась она лишь первой
Между сил из Добра и Зла
Под покоровом как дня так и ночи
Она верила в жизнь и слова
И не хотела прожить "покороче"
Она верила в мир и любовь
И стремилась начать сначала
То что не получмлось. Вновь
Она это опять начинала
Спотыкалась...Вставала и шла
Так как делали это другие
Уходя - возвращалась она
И жила в своём сказачном мире
Мечтала дотянуться до звёзд
Полетать в небе, как птицы
Улететь от июльских гроз
Улеть, только бы не разбиться
И хотелось ей всё понять
И узнать что-то новое тоже
Всё что можно от жизни взять
Выбрать то что сердцу дороже
И постигнув всей жизни суть
Опуститься на землю к людям
И услышать простые слова
..., мы тебя помним и любим...


Рецензии