Улыбка

Слёзы, боль, страх перед неизбежным
Стремление быть красивым, добрым, нежным
Взлёты и падения, страхи, неудачи
Попытки делать вид, что жизнь ничего не значит
Красивый поворот, вираж, ты выбыл с гонки
И оказался в центре бешенной воронки
Одинокий взгляд, глаза последняя попытка
И снова неудача, на лице застыла последняя улыбка...


Рецензии