Отрыжка тараканья

Весенней капелью
Под звон ручейка
Услышим с тобой
Мы пой соловья

Наш папа с обедом
Съел таракана
Он думал про мясо
Что съел бы быка

Вот муха жужжала
Над ухом моим
Он съел ее, как крокодил:
Зубатая пасть, большие клыки
Ну видно кабан, у черной горы

Вот папа, выпучил глазки свои
Рывок
И еще раз
И папа готов!
Заслышался гром
Благородной отрыжки

Поселок услышал тот вой
Подумал соловушка спела
Но это был папа, лишь мой
Первоапрельской весной.


Рецензии