Крылья

Какие-то серые крылья взметнулись навстречу закату.
Вы снова ко мне вернулись?
Я думала – нет возврата,
Я думала только память осталась со мной навеки,
Как я в облаках металась,
Ныряя в забытые реки.
Но сильные серые крылья дрожат в ожидании ветра.
Я стала осенней птицей,
Я в небо вернулась птицей
И буду летать до рассвета.


Рецензии