Обращение Елпидифора Офигенова к обитателям Стихиры

Ура! Сбылась мечта поэта!
Хоть стихотворец и безус, -
Обрел я место в Интернете,
Так называемый ресурс.

Гляжу я с фотоснимка гордо,
Готов нести свой тяжкий крест,
Клеймя пером сатиры твердым
Врагов и рядом и окрест.

И, невзирая на болезни,
Стихи писать на злобу дня:
Сарынь на кичку! Не пролезет
Зараза, миновав меня!

Из искры возгорится пламя,
Вперед взлетит наш паровоз,
Задам и Бушу и Усаме
Я перца едкого под хвост!

И не оставлю без вниманья
Я ****ство, пьянство и разврат.
Пускай трясутся в ожиданьи
И хам, и местный казнокрад…

Примите, жители Стихиры,
Открытый сердца семафор,
И глас моей гражданской лиры!
С приветом, Ваш

Елпидифор


Рецензии