как жаль, что тебя мне уже не коснуться...

Горячие слезы
согреют лицо
НО не сердце
тогда...
я закрою глаза
и разденусь опять
чтоб согреться
И станет не важно
что руки уже не твои
а ЧУЖИЕ
и чувства к нему
для меня
не такие большие
Я снова коснусь чьих-то губ
ОТКРОВЕННО
НЕБРЕЖНО
он будет смотреть мне в глаза
принимая мой холод
за НЕЖНОСТЬ
Я даже смогу
ДЛЯ НЕГО
улыбнуться
как жаль....
что ТЕБЯ
мне уже
НИКОГДА
не коснуться....


Рецензии
ocheni pechalino....
s uvajeniem...,

Анарри   17.01.2004 22:03     Заявить о нарушении