Ближе к полуночи

все кажется не реальным,
почти не настоящим
и в каждом незнакомом
ищу тебя
почти что верю,
что этот мальчик - ты!
я жду....
наверно.......
скоро даже телефон мой станет
говорящим
чтобы не умереть
от ощущенья пустоты


Рецензии