Найденный рай

Приходите люди к богу. Он нас всех давно завет.
Он как яркая красотка для тебя гнездочко вьет.
Будем вместе жить под небом. Светом ярким осветит
Нас последняя надежда, что в любовь жизнь превратит.
Где-то вой волчицы грустный прекратится для щенят.
Их осветит добродушно как заслуженных ребят.
Бьется сердце чаще снова, бьют в окрестности ключи,
Бьется месяц перед стужей, бьемся мы - как ни кричи.
Выйди глянуть на небесного творца.
Он живет средь пыли, нам надежду принеся.
Все вокруг ему известно - это он все воссоздал.
Пепел с жизнью перемешан - это снова будет рай.
Рай для братьев, рай для новых неизведанных миров,
Рай послушный перед грешным. Он не жизнь для вечных зол.


Рецензии