Иван и Трактор

Иван и Трактор

Я на поле словно танк,
За рулем сидит Иван,
У Ивана дома дети,
И жена давно кричит...

Вместе пашем, сеем, жнем,
Хлебушек стране даем.
Да стране плевать на нас!
Мы с Иваном низший класс.

Умных книжек не читали,
Это нам и не к чему,
Жизнь проходит под ногами.
В чистом поле и саду.


Рецензии