AWAY

Видеть недостаточно
Чётко.
Слышать точно,
                но
Глухо знать,
Угадывать.

Плевать метко.

Беспамятно,
Крепко
             Сжать,
Что плотно,
Уместно,
Несбытно.

Закапывать
Глубже
              уже
Бесполезно.
Возмездно
                страдать,
Засыпать
                на ноже
Слишком тесно
Вдвоём
             на одном
Поворотном
                пустом
Вираже.

Прости же…


Рецензии