бесконечная мера..

В меру стерывозна,
В меру открыта,
В меру раздета,
и в меру прикрыта.
В меру молчу,
Нередко болтаю.
В меру кричу,
И в меру "слепая".
В меру люблю,
Порой развлекаюсь,
В меру виню -
Но я не раскаюсь!
Отчасти я лжива,
О чем не жалею,
В меру любима,
Порой людям верю.
Часто цинична -
Об этом не буду,
Сегодня скажу,
О чем завтра забуду.

Ангел не светит,
Мне друг дЪявол слева..
Кто мне ответит:
Где же кончится мерА?


Рецензии