Пропадает день средь будней

Пропадает день средь будней, где лежит сквозь бурю мост.
Мы несем тяжелый посох, что "страданьем" мир зовет.
После каждого порога бьем отчаянно свой нос,
Вновь кидаемся в погоню - за бессмертьем черт понес.
Мы ругаемся на бога, злимся на своих друзей,
Только в этом ли свобода? Жив ты сам, себя побей.


Рецензии