Звезда

Мне в созвездии Андромеды
Подарили однажды звезду.
Что мне делать с этим подарком
До сих пор я никак не пойму...

Ведь она  на небе не светит,
А в ладонях моих лежит
И на белом на этом свете
Для меня для одной горит

Мне дарили, чтоб я хранила,
Чтоб согрела её душой,
Чтоб я мысленно с ней говорила
И всегда носила с собой…

Это царский подарок, право,
И я что-то должна взамен
Подарить из такого же сплава:
Чувств, мечтаний и перемен…


Рецензии
Звезды,
Которые дарят не глядя,
После
Тускнеют, теряя Свободу.
Люди глазами Вселенную Гладят,
Не сознавая, что там тоже – Кто-то.

Пинский Д Т   17.01.2004 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Вильян   19.01.2004 22:36   Заявить о нарушении