Скрипка

Как может всё же скрипка быть печальной,
И всем дарить каноны и псалмы.
А мне милее звук её венчальный,
КрасОты её дивной доброты.
Когда смычком коснётся струн душевных
И камертоном даст мне нужный лад –
Я стану просто нотой незаметной,
Покорно встану в нотный её ряд.
Я стану просто нотой незаметной,
Покорно встану в нотный её ряд.

Припев:

Ах, эта музыка без слов…
Ах, эта музыка из снов…
Она дарует мне любовь,
А мне лишь нужен только Ты.
Ах, эта музыка без слов…
Ах, эта музыка из снов…
Она дарует мне любовь
Моей мечты…


Рецензии
На музыке
Без слов
Сидела нота.
Она лишилась снов
В сетях водоворота
МУЗЫКАЛЬНОЙ ДУШИ СКРИПКИ.

Пинский Д Т   17.01.2004 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо

Вика Велина   17.01.2004 20:22   Заявить о нарушении