схожу с ума

Мне кажется , что я схожу с ума …
Одна … и даже если не одна
Схожу с ума .

Кто выключит в конце туннеля свет ?
Кто рифмами заглушит этот бред ?
Рассвет .

Зачем ? под пальцами иголок полотно .
Все молча ждет в закрытое окно
Вино .

Дно красное пустого стаканА
В него рукой дрожащей я налью вина
И выпью все до дна .

Как это все же глупо – не всерьез
Становится обидно ведь до слез
От этих грез …

И от того , что не справлюсь я сама …
И молча мозг мой рушит в хлам зима …
Ведь я схожу с ума …


Рецензии