Праздник казни Любви

На моей улице большой сегодня праздник
Казнит Любовь полубезумная толпа
Все так устали от ее железной власти
Что от стыда их не осталось и следа

Уже помост они легко соорудили
Вопят, дерутся, кому первому поджечь
Ее, же бедную, уж даже всю побрили
И пошли прутьями ее нещадно сечь

Теперь уж каждой там она навек не близка
Ведь красота ее совсем не образ их
Под улюлюканье, под вопли, трели свиста
Пишу сейчас вам я дурацкий этот стих


Рецензии