красивая, но! Ложь

                17.08.03

                ..у тебя тоже есть выбор:
                Либо я,Либо ты;.......
                третьего не дано;
                чтобы нам быть вместе,
                жертвовать нобходимо   
                чем-то и кому-то..
                и это будешь ты, кто
                пожертвует..пожертвует
                Лишь собой..хм..это
                небоЛьшая цена,учитывая
                ТО, что ты сдеЛаЛ:
                заставиЛ меня Любить
                тебя..   

Отдаю тебе мысЛи свои безвозмездно..
Откажись,сохрани, запрети, промоЛчи,
ТоЛько не ограничивай кЛеткой жеЛезной
Моей жизни мгновения,счастья Лучи.

Отдаю я себя (возврат мне не нужен!)..
Обними, отвернись,приЛаскай,оттоЛкни,
ТоЛько не оставЛяй этот приторный, душный
Вкус обиды, уснувшей когда-то внутри.

Отдаю своё теЛо..без жадности..НА!
Страстно в руки возьми иЛь оставь на морозе,
ТоЛько ты не Люби меня,как тогда,
АнгеЛ падший, закраЛся мне в душу ты..вроде..

Отдаюсь тебе вся! - и ты это видишь.
И я откажусь, оттолкнув (без обид)..
Мы повернемся спиною к друг другу,
Так настоящей Любви не вкусив.


Рецензии
слова и фразы на 5 баллов..а вот где же правда?

Мирасон   13.06.2004 20:22     Заявить о нарушении
МмМ..ПАсибо за тЕплЫе словА..
А пРАвду..хм..Правду нАда Уметь вИДеть..она еСть..По краЙней мЕре,ХочЕцца вЕрить

Ле Ма   17.06.2004 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.