Размышление

Уходящим поездам вслед
Брошу тихое , проходящее
Письма нераспечатанный конверт
В ушах тишина звенящая
И я на перроне одна
И только пустота вагонов
Ах, да я вспомнила, да
Сейчас ночь, одна на перроне
А утром прогонит свежесть
Встречающих, принёсших цветы
Куда же всё былое делось?
Куда же уехал ты?
Как хочется вслед прокричать
Поезду вдаль уходящему
Ты будешь вот так уезжать
А я оставаться, любовь проходящая
Как хочется туда, вдаль
Бежать и не оглянуться
А потом , да, жаль
Но именно под поезд споткнуться
И тогда вся толпа твоя
Выстроится в очередь галдящая
И скажут они, да это она…
Да, это она, что встречает поезда уходящие


Рецензии