Любовь моя...

Я с утренней зарей к тебе приду
Я босиком через поля, где росы
Я соберу в ладонь все твои слезы
И сострадая выпью боль твою.

В низине у реки осока, да камыш
По тропке, вдоль мать мачеха цвела
Тянули нас прохладные разлуки
Два берега, что разомкнули руки.

Сведу я небосклон радугой цветной
Два бережка сведу судьбу благодаря
И я уйду в заоблачную даль, печаль моя,
Чтоб твою боль рассеять по полям.

Весна без радости и поле без цветов,
Пройдут с годами наши все мечтанья
И наши ласки и наша с ней любовь,
Как половодьем состраданья...

Любовь моя, тебя благодарю
За теплоту в прохладную погоду
За жалость нежную и за заботу,
С тобой на крыльях розовых лечу.

И пусть мне говорят понять нельзя,
Как можно передать все чувства
Ничто даров твоих мне не заменят
Что тленно в блистаньях суета.

Слова которыми хочу тебя утешить
Все искренно и от души земной,
Как это поле, что с любовью дышит,
И я по полю по тропке босиком.

Я сладкой ягодой набравши горсть
С поляны земляники из лесов.
Кормлю тебя, тяну к тебе ладонь
Смеется эхо с разных полюсов.


Рецензии