***

Я уже не дочь, не женщина, не человек
Отреклась от жизни в тот дождливый век
Отреклась от мира, от всего вокруг
Тишина ночная, снова волчий круг.
Оказалась по ту сторону стекла
И слеза, а  в отраженьи пустота
И любовь, а на губах лишь кровь
Не услышат люди крик, и вновь и вновь...


Рецензии