Ребенок новорожденный

Ребенок новорожденный,
Как он красив и мил,
Но будьте осторожны вы,
В нем много, много сил.

Вниманьем убаюканный,
В кроватке спит, мурча,
Не любит он сюсюканий,
Не надо с горяча.

Ему досталось многое
От бабушки родной:
Красивое и сильное
Прощание с землей.

Фиалка заворожена
Под взорами очей,
Он будто привороженный,
Он – маг среди людей.


Рецензии