Две вещи в этом мире вечны...

Две вещи в этом мире вечны.
Они не могут умереть.
Воспоминанья долговечны.
Мечтаньям не дано сгореть.

Любовь, войну, счастье и горе.
Все суждено нам испытать.
Воспоминаний у нас море.
И продолжаем мы мечтать.

Мы помним первое свиданье,
Ушедших навсегда друзей.
С нами всегда воспоминанья
Живем мы памятью своей.

О светлых днях мы все мечтаем,
О мире, счастье и добре.
И жить упрямо продолжаем.
Солнце встречаем на заре.

С мечтами мы не расстаемся.
Всю жизнь их в памяти храним.
В воспоминанья мы несемся.
И в мир мечты своей летим...


Рецензии