Счастье 16. 11. 02

Что не лучается-
Всё к лучшему всегда.
И даже если вдруг пришла беда,
Не забывай ты никогда,
Что есть с тобою верные друзья.
Ведь жизнь, как слово
Вырвалось и всё,
Оно туда тебя несёт,
Где ангел жизнь твою пасёт,
И речка времени водой зальёт.
Не стоит сильно огорчаться,
Всё нужно с юмором принять,
И грусть свою в себе унять,
С своею жизнью в мячь играть,
И всё хорошее не забывать...


Рецензии