Куда вы бежите

Ах куда вы бежите, куда вы, куда?
Вы же только фантазия, только вода
Ведь вас кто- то придумал, вас кто- то берег
А потом вас разбил, и нажал на курок

Вы опять растеклись, вы опять вошли в сон
Вы опять оглушили собой домофон
Ах, да кто ж вас вновь склеит, кто вновь соберет
И бессмертную влагу в бокал свой нальет

Вы не врите, не врите, у вас ведь все есть
И квартира, и свет, и семья, даже месть


Рецензии