Это всё для тебя...

Я мог бы разбить сотню скал изольда
И мог бы проплыть океаны моря
И небо возможно заставил светить
Сияньем луны сияньем огня
Дождями  тревогами пылью дорог
Смятеньем несбывшихся снов суеты
Всё это проделать я запросто смог
Лишь только чтоб рядом со мной была ты
Со мной, а ни с кем то другим и чужим
Пусть он может тоже совсем и не плох
Но он не поймёт тебя, что же бог с ним
Тебя я люблю, от любви я оглох
Не только оглох а пожалуй ослеп
Цвета превратились в остывший туман
А звуки слились в оглушительный крик
Лишь знаю одно я тебя не отдам!
 
 
 


Рецензии