Бесконечность...

   
Я не жалею ни о чем...
И даже может показаться,
Как ты пройдешь грибным дождем
Чтобы в судьбе моей остаться...

Раскаты грома известят
О пробужденьи во Вселенной...
И всё узнает, что вдвоем
Мы будем вместе непременно...

Пусть лучик солнца осветит
В тебе тепло, любовь и вечность
Раскроет сердце, и, на миг
Ты, вдруг, познаешь бесконечность...

И на окраине миров
На грани жизни и бессмертья
В объятии чудесных снов
Вся наша нежность возродится...

22.10.2003


Рецензии
говорят, что жизнь - это сон.
говорят у каждого сон - свой.
и только робкая надежда, что может быть такое, что два сна окажутся одним.

Саша Середа   06.07.2008 10:26     Заявить о нарушении