Боль

Прости, что я дала принять
Свою печаль и боль.
Ты сам просил её отдать,
Насыпать в раны соль.

Я отдавала, не брала,
А ты опять просил,
Как я могла тогда?...Могла!
Лишиться прежних сил.

Наверное, быстро жизнь зашла
В критический конец.
Наверное, поздно поняла.
Что помощь - мой венец.

Я не имею права плакать.
Я не имею права стыть
И не должна я жить «до завтра»,
А лишь имею право быть.



17 января 2004г.


Рецензии