Чел 15. 11. 02

Во тьме ночной увижу звёзды.
Любовь уёдёт, померкнут грёзы.
Ведь человека не познаешь никогда,
Он только суть покажет иногда.
Сама не понимаю, что пишу,
Надеюсь ты поймёшь, я так хочу...


Рецензии