Реальность 24. 10. 02

Я, кажетсся, всё начинаю понимать,
Не много становясь взрослее,
Но, честно, лучшеб этого не знать.
Пропасть, забыть и стать смелее.
Так трудно жить сеичас.
Вокруг разборки. деньги, кровь,
Но всё же не забыть под час
Такое чувство, как любовь!


Рецензии