Я у тебя не попрошу прощения...

Я у тебя не попрошу прощения
За схожесть лиц, улыбок и дорог;
Я от тебя не буду ждать отмщения
За километры безнадежных строк.

Я не унижу небо сожалением,
На сердце ставя крестик вместо слов;
Я у тебя не попрошу прощения
За то что ты герой лишь своих снов.

Я растворю в cебе твои видения
И допишу тем самым эпилог;
Я у тебя не попрошу прощения
За то что ты понять меня не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.