запредельно

когда мой тихий голос станет твоим
когда бездонная ночь избавит от страха смерти
на хрупкой ветке качнется шершавый лист
и засмеются звонко чужие дети...

я стану очень счастливой, а ты - живой
я перестану кожу снимать с ладоней
а нежный шепот ночами - почти что вой
по силе страсти. но чист от боли.

ты снова научишься верить в свои мечты
любить дороги. и встречи ждать, чуть дыша
и чуткий город навеки сведет мосты
когда услышит твой невесомый шаг.


Рецензии
Большое спасибо, очень понравилось, действительно запредельно...

Кристина Лавертон   24.01.2004 18:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Катя Ёжикина   26.01.2004 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.