Когда согреет солнце наши крыши

Когда согреет солнце наши крыши,
Когда обнимет землю небо.
Я возвращусь туда, где раньше был я
И в то, что было заново поверю.
Когда в домах откроют шире окна,
Когда маяк найдёт своих скитальцев,
Я вам большой секрет открою,
Я всё вам объясню на пальцах.
Мы выйдем дружно из своих подвалов,
Когда на улице дневное время.
И облака на небе будут плавать,
И будет глупо ни во что не верить.
Ты улыбнёшься и не будешь хмурым(ой)
И дашь совет, и мы напишем песню.
Сегодня станет и сегодня будет,
Сегодня просто мы собрались вместе.


Рецензии
Очень даже нравиться, однако:)

С уважением,

Небесный Ангел   20.01.2004 13:47     Заявить о нарушении