Слова 27. 09. 02

Я знаю, чувства высказать нельзя словами.
О них ты можешь рассказать глазами.
Твои глаза соврать не могут, точно это,
Как зиму ты не можешь спутать с летом.
Слово даны нам, чтоб мы говорили.
Они пусты, там нет души в помине,
Но если их сопровождаешь взглядом,
Там чувства ходят где-то рядом.


Рецензии