Любимый незнакомец 5. 09. 02

Я так хочу тебя увидеть,
Но я не знаю, кто же ты.
Твой голос я хочу услышать,
Ты покарил мои мечты.
Молчаньем я судьбу нарушу,
И я хочу тебя найти.
Я брошу сердце в стужу,
Что бы тебя, мой друг, спасти.
Я так хочу любить кого-то,
И ласки я хочу твоей.
Быть может мелочь для кого-то. но не для души моей.
Мы вместе в небо унесёмся,
Никто не потревожит нас.
И от судьбы чужой проснёмся,
Я всё равно одна сейчас.


Рецензии