Что случилось?

 Порой не понимаю, что случилось,
 Куда же катится наш мир?!
 Глаза его смотрят уныло
 Глазами девушек, парней...
 Они совсем не замечают,
 Что их слова - полнейший бред;
 Порой они меня пугают -
 Каким оставят себе Свет?
 Я вижу, как всё это глупо,
 Зачем же гнать нам всем пургу;
 Хотите выделиться - тупо,
 Покопошитеся в мозгу.
 От этих мыслей в дрожь бросает,
 Перед глазами пустота...
 Наш мир детей своих теряет,-
 И путь отныне - в никуда...


Рецензии