Я знаю!

Я знаю, куда ты попадешь,
Ты просто исчезнешь и пропадешь!
Еще я знаю, что ждет вас,
Это страх средь людских масс.

Ну, и что же? - спросишь ты,
А я уверен в том, что ты
Боишься страшной темноты,
И не скажу я, что умрешь ты!

Сырая могила тебе не мила,
Но тебя она еще не взяла,
А именно это тебя в будущем ждет.
Так что готовся, время придет.

Представь себе: кругом темнота,
Никого нету возле тебя,
Даже нету тебя самого.
Да, не приятно слово мое!

Я знаю, куда ты попадешь,
Ты просто исчезнешь и пропадешь.
Но вам уже страшно не будет тогда,
Когда вы сгниете средь смрада себя!


Рецензии