Богиня

Черноволосая богиня,
Теперь я здесь, у ваших ног.
Шепчу тихонько ваше имя
И рад, что вас увидеть смог.

Но не смотрите так, с укором,
Я раб ваш, милая моя,
Без вас представить невозможно
Мой тяжкий смысл бытия.

Молчите? Что ж, я  ждать вас буду.
С надеждой, верой и, любя,
Ведь обо всём красноречивей
Стократно говорит ваш взгляд...


Рецензии