Любовь 5. 09. 02

Звёздное небо
И солнца восход.
Счастье, где ты?
Ушло в небосвод?
Как же ты милый
Забыл про меня?
Я ведь любила
Только тебя.
Я словно в сказку
Попала опять.
Ты не снял маску,
Ну что мне сказать?
Я теперь снова
Останусь одна.
Счастья такого
Не найду никогда.


Рецензии