Моя мечта

Моя мечта сильнее бури,
Пусть шторм несёт её вперед,
Гроза в душе огонь разбудит,
А гром сорвёт с души покров.

Моих сомнений гнёт тяжелый,
Печаль на сердце и тоска,
Не причиняйте столько боли,
Уйдите раз и навсегда.

Но не в страданиях ли смысл?
Не в муках ли найти покой?
Ведь счастье так недолго длится,
Всю жизнь свою его мы ждём.

Лети, мечта моя, как ветер!
Тебе одной лишь нет преград;
Я на земле ищу ответы,
А ты попробуй - в облаках.


Рецензии