Дом 4. 09. 02

Я так хочу вернуться вновь
Туда, где не знакома кровь.
То место для меня всегда,
Теперь лишь будет как мечта.
Того уж дома на свете нет
И не горит в окошке свет.
Его снесли совсем давно,
Но он в душе остался всё равно.


Рецензии