Звезды погасшей свет

Звезда погасла
Звезда погасла,
Только много лет
Идёт ко мне
Её волшебный свет.
Она даёт мне на планете
Жизни силы.
Звезда погасшая –
Давно погибший милый.
Он научил меня
Людей любить
И счастье, мудрость,
Доброту дарить.
Я на Земле,
Как зеркало его –
Живу  я словно
В отражённом свете,
В лучах, идущих
С некогда живой
Звезды- планеты.


Рецензии