Дедушка пародия на песню Земфиры

Дедушка, проживший год в метро,
Почти что без еды, без любви,
Только сон под стук колес.
Лицами, похожи на тебя,
С судьбой как у тебя
Все живут на сто метров под землей.

Дедушка, проживший год в метро,
Проживший хуже всех,
Несмотря на дипломы МГУ.
Ракушкой ушной прильнув к скамье,
Мечтая о семье.
Только вот, жена ушла давно.

Пр.1:
Может быть, на том конце вагона
Кого-нибудь охватит сон.
Только бы успеть сумку,
Только бы спереть сумку.
Знаешь ли, бывает же чудо,
Знаешь ли, теряют же люди
Кошелек, в нем сто баксов,
Кошелек…

Дедушка, проживший год в метро,
Узнавший про рассвет
По гудку, по ожившему табло.

Пр.2:
Ты вложил в Чара банк все деньги,
Приумножить их надеясь.
Только нет суЧары банка,
Всё, конец суЧаре банку!


Рецензии