На Землю прибыли...

На Землю прибыли “опасные” Христы!
Творят Любовь, Им имя до звезды!
И что они Христы, не сознаются,
И надо всем и день, и ночь смеются.

И Будды Им друзья и Мухаммеды,
Берутся разогнать тоску и беды.
Лишь женщины Их чувствуют и знают,
Фантомы ничего не понимают.

Все помнят одинокого Христа,
Как молотком стучали по крестам…
Пришли, как тать, всё знать и всё любить.
Всё правильно! Всё так должно и быть!

Что помыслы и тайны и чисты,
Что Их дела понятны и просты,
Творят Любовь, Им имя до звезды.
На Землю прибыли “опасные ” Христы!


Рецензии