Разноцветный мир

 Разноцветный мир -
 ну а жизнь, лоскутками
 чёрно-белыми;
 только иногда, только иногда
 серыми дорожками.
 Разноцветный мир -
 солнечными пятнами;
 только иногда, только иногда
 дождик капает в ладоши мне.
 Разноцветный мир -
 самый яркий персонаж в нём,
 только ты;
 только иногда, только иногда
 посмотрю в глаза твои.
 Разноцветный мир -
 сними с глаз ты пелену;
 только иногда, только иногда
 ты увидишь радугу.
 Разноцветный мир,
 Разноцветный мир -
 я в нём остаюсь одна;
 только иногда, только иногда
 разноцветная моя тропа.


Рецензии