Ты

Ты мой источник вдохновенья,
Мой ясный свет во мраке тьмы.
Мое последнее везенье,
Ты солнца луч среди зимы.

Ты моя боль и моя радость,
Ты моя светлая печаль.
Моя нежданная усталость,
Моя заоблачная даль.

Ты в одиночестве отрада,
В тяжелый день – моя награда.
Мое уныние зимой,
Счастливая капель весной.

Моя тоска в ночной тиши,
Усталый крик моей души.
Ты слезы на моих щеках,
Ты – облака в моих руках.

Ты мой любимый талисман,
Ты ранним утром мой туман.
Ты – звездный блеск в моих глазах,
Ты мой герой в волшебных снах.

Ты моя ложь, ты мой обман,
Ты – боль моих душевных ран.
Тоскливой ночью – ты мой сон.
Мой сон, где ты в меня влюблен.


Рецензии
Вера, это очень красивый стих, очень чувственный, даже нечего добавить, лишь хочется верить, что Он знает об этом.

Олеся Осика Лесек   17.01.2004 01:05     Заявить о нарушении
Полностью согласен с предыдущей рецензией.Приятно читать, не то, что у меня.Удачи Вам.

Hairsprayqueen   20.02.2004 14:42   Заявить о нарушении