Лесная милая колдунья

Я знаю юную шалунью, с ранимою и чуткою душой.
Лесную, милую колдунью, частенько представляю пред собой.
Душа её не дикая – нагая, берёзой в поле отдана ветрам,
А дикие сидят всегда в засаде, и нападают чаще по ночам.
Я знаю, ты ничуть не одинока, с тобою Тот, кто льёт в тебе стихи,
И ты компьютерная лежебока, меня, совсем не дикого прости.


Рецензии